Les bons restaurants d'Angers (49)
Au Petit Resto: Subtil accord entre une cuisine traditionelle et
gastronomique. Produits de saisons, mets délicats et frais! A la carte; tous
les jours un menu différent, toujours plus étonnant et appétissant. Des plats
m'ont marqué, tel que le dos de "cabillaud au beurre anisé et son lit de
poireau", cuison irréprochable, subtilitée au top. Vraiment à tester !
Face aux feuillus de la place de la roche foucaud, ce petit resto dirigé par un
sacré personnage, propose une déco chic et simple, on s'y sent bien ! Une belle
carte des vins par la même occasion ( évidemment avec modération ). Le menu du
midiest à 12€, entré, plat, dessert (moins cher que dans une grande cafette..).
Et le service j'allais oublier le sourire qui accompagne vos plats ( ce n'est
pas à négliger). Seul petit hic il faut réserver à l'anvance ou venir à 11h30
pour jouer avec le feu des founots et tenter sa chance.Mon conseil: Prendre le
temps de déguster et d'apprécier ! Tout ça pour dire qu'on y passe un bon
moment. A vos fourchettes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire